Sélectionner une page
Réservez votre table pour le mercredi 14 février 2025: 032 725 03 25
Découvrez notre menu spécial «Saint-Valentin»!

Amuse-bouche:
Lard de colonnata au romarin, mousseline de pommes de terre

***

Rose de Saint-Jacques à la truffe fraîche et poivre de timut
Émulsion et chips de courgettes

***

Rafraîchissement au yuzu

***

Filet de bœuf Wellington

***

Biscuit « spéculos », mousse légère et poires aux épices

Menu servi le 14 février 2025 au soir
Réservation fortement conseillée: 032 725 03 25

CHF 75.-

Proposition d’accord Mets & Vins
3 verres de vins séléctionnés pour accompagner votre menu

«Le meilleur du terroir»

Non Filtré 2024 Simon Rossel Hauterive
Expression 2023, Chardonnay élevé en barrique
Alain Gerber Hauterive
Cuvée Saint-Louis 2022, Pinot Noir veilli en fût de chêne
Domaine Grisoni, Cressier
CHF 17.50

«Découverte»

Perdrix Blanche 2023
Olivier Lavanchy, La Coudre
Pinot Gris 2023
Alain Gerber, Hauterive
Gamaret fût de chêne 2023
Madeleine Ruedin, Salavaux

CHF 21.00